Un plat, et une garniture. Comme de bons étudiants francais, nous optons souvent pour une garniture de type riz ou pates, bien que les pommes de terre agrémentent aussi nos menus (quand un colloc est ultra motivé pour éplucher 1Kg de patates (après l'absorption d'un grand nombre de cannettes de red bull notamment) )
Leçon numéro 2 : Comment transformer un batonnet de colin en buchette noire et croustillante .
Je crois que tout le monde se rend compte par la présente photo que cette leçon fut un succès, malheureusement cette photo ne donne pas d'apercu de la fumée qui a envahi la colloc après le couronnement de cette leçon numéro 2.
3 ème leçon : Quand tout a brulé, quand les placards sont vides, ou que tu as simplement pas envie de faire a manger (flemingite aigüe oblige) et bé... Tu files au resto avec tes copains collocs... Et la, c'est bon, c'est canon et la pinte remplace le verre d'eau...Mesdemoiselles, mettez bien en garde vos petits amis qui séjournent ici contre les affreux ravages de cette boisson sur les abdominaux de vos chérichous...
7 komente:
Petite précision ... Sur la photo des poissons pannés cramés ...
C'était Célestin et Kévin en binome de bouffe ...
La photo c'est moi qui l'ai prise et c'était pour montrer la casserolle en feu.
Non visible malheureusement.
Moi je dirais simplement oignon!
POur le steak aussi on dirait, on le reconnait de ces sublimes et indémodables babouches...
La tête de copain après trois semaines de hongrie, c'est pas mal :D
Continue comme ça tu vas être beau comme tout à HK
Sinon faudra qu'il se trouve un coiffeur vite fait parceque c'est apocalypse now là
RAAAAAAAAA !!!
Copain !! Te moque la tête c'est fait expret, les cheveux un peut moins.
Je serais tout beau à HK t'inquiète, pret à représenter la France dans toute sa splendeure (Oh oui, au moins ca !!!)
lol kikoo lol
mdr a tous !
la gueule de la splendeur...
Posto një koment